レンジで中華炒め レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
干し椎茸は水に入れて戻す。
白菜はざく切り、にんじんは短冊切りにする。 - 2 耐熱皿にエビを入れお酒を振り、レンジ600wで50秒加熱する。
- 3 大きめの耐熱皿に1とホールコーンをいれ、ラップをしてレンジ600wで4分加熱する。
- 4 3に2と醤油、塩胡椒、片栗粉を入れよく混ぜ、再びレンジで1分加熱する。
- 5 4をよく混ぜたら器に盛り、ごま油をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)