中華風味の砂肝炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 砂肝は半分に分け、4本位切り込みを入れる。
- 2 フライパンにごま油を熱し中火で焼き色がつくまで焼く。
- 3 裏返し、蓋をして蒸し焼きにする。
- 4 火が通ったら創味シャンタンを加え炒め、塩、こしょうで味を調えて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、家にあるもので節約・簡単調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
nobuco☆2023/10/25 08:23居酒屋より美味しかったです!
器に盛り付けた写真を忘れてしまい、残念。
また作ります。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)