チンゲン菜と肉だんご鍋 レシピ・作り方

チンゲン菜と肉だんご鍋
  • 約30分
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中華風だしで簡単お鍋!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜は茎と葉に分けて食べやすく切り、木綿豆腐は8つにカットします。
  2. 2 豚ミンチはボールに入れ☆を加えて
    混ぜ合わせます。
  3. 3 ●を全部鍋に入れて沸騰させ、
    ②をスプーンですくいながら
    加えていきます。
    肉だんごの色が変われば、
    チンゲン菜の茎→葉→豆腐の順に
    加えて、豆腐が熱くなれば完成です。

きっかけ

夕食用に…

  • レシピID:1300028702
  • 公開日:2020/11/23
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