チンゲン菜のスープ レシピ・作り方
材料(4人分)
- チンゲン菜 1
- 水 1L
- ウェイパー 20g
- 白いりゴマ 大さじ1
- ゴマ油 小さじ1
作り方
- 1 チンゲン菜は4cm幅で切ります
- 2 鍋に水を入れ沸騰したらチンゲン菜を入れます
- 3 2分したらウェイパーを加え良く混ぜ白入りゴマとごま油を入れ完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
トトロまま☆
○父ちゃんのつまみ
○子供が食べやすい野菜料理
○主に簡単レシピです
皆さんも毎日cookingお疲れ様です・ω・
ドタバタな日常だけどご飯だけはしっかり作ってあげたい!
がモットーの母ちゃんによるレシピです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)