小松菜とミニトマトのガーリックコンソメパスタ レシピ・作り方

小松菜とミニトマトのガーリックコンソメパスタ
  • 約15分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
彩りが綺麗でにんにくもきいて美味しいパスタです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを表示時間より1分短く茹でる。
  2. 2 小松菜は3センチ幅に切る。
    ミニトマトは半分に切る。
    にんにくはみじん切りにする。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて火にかける。
  4. 4 香りがたってきたら小松菜を加えさっと炒める。
  5. 5 茹でたパスタ、ミニトマト、〇を加え炒める。
  6. 6 塩、こしょうで味を調えて完成。

きっかけ

小松菜とミニトマトがあったので、彩りが良さそうと思いパスタにしました。

おいしくなるコツ

にんにくはチューブのおろしにんにくでもOK。

  • レシピID:1300025877
  • 公開日:2020/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ガーリック・にんにくオイル・塩系パスタプチトマトトマト全般
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る