小松菜とミニトマトのガーリックコンソメパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを表示時間より1分短く茹でる。
-
2
小松菜は3センチ幅に切る。
ミニトマトは半分に切る。
にんにくはみじん切りにする。 - 3 フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて火にかける。
- 4 香りがたってきたら小松菜を加えさっと炒める。
- 5 茹でたパスタ、ミニトマト、〇を加え炒める。
- 6 塩、こしょうで味を調えて完成。
きっかけ
小松菜とミニトマトがあったので、彩りが良さそうと思いパスタにしました。
おいしくなるコツ
にんにくはチューブのおろしにんにくでもOK。
- レシピID:1300025877
- 公開日:2020/06/10
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません