水菜とひじきとベビーチーズのサラダ レシピ・作り方

水菜とひじきとベビーチーズのサラダ
  • 約15分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
鉄分が豊富なひじきを使ったサラダです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ひじきは水で戻して水気を切る。
    水菜は3センチ幅に切る。
    ベビーチーズは小さく角切りにする。
  2. 2 ボウルに1を入れ、オリーブオイル、レモン汁、クレイジーソルトを加える。
    良く混ぜたら完成。

きっかけ

あるもので作りました。

  • レシピID:1300025122
  • 公開日:2020/04/21
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水菜鉄分の多いレシピカマンベールチーズひじき水菜サラダ
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つくったよレポート(1件)

  • reisa999
    reisa999
    2020/04/22 07:56
    水菜とひじきとベビーチーズのサラダ
    美味しかったです(*^^*)

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