水菜とひじきとベビーチーズのサラダ レシピ・作り方

材料(2人分)
- 水菜 60g
- ひじき(乾物の状態で) 大1/2
- ベビーチーズ 2個
- オリーブオイル 小2
- レモン汁 少々
- クレイジーソルト 少々
作り方
-
1
ひじきは水で戻して水気を切る。
水菜は3センチ幅に切る。
ベビーチーズは小さく角切りにする。 -
2
ボウルに1を入れ、オリーブオイル、レモン汁、クレイジーソルトを加える。
良く混ぜたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報

はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、あるもので節約調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
reisa9992020/04/22 07:56美味しかったです(*^^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)