鶏の唐揚げ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏もも肉をお好みの大きさに切ります
- 2 切った鶏もも肉をグザグサ包丁で刺し穴を開けます
- 3 2をボールに移し○を入れ揉み込み冷蔵庫で30分冷やします
- 4 30分後更に揉み込み片栗粉を入れ混ぜます
- 5 唐揚げが埋まる程度の油を入れ温まったら強火で揚げます
- 6 キツネ色になり中まで完全に火が通ったら油切りをし完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
トトロまま☆
○父ちゃんのつまみ
○子供が食べやすい野菜料理
○主に簡単レシピです
皆さんも毎日cookingお疲れ様です・ω・
ドタバタな日常だけどご飯だけはしっかり作ってあげたい!
がモットーの母ちゃんによるレシピです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)