柚子こしょう香る鶏団子鍋♡ レシピ・作り方

柚子こしょう香る鶏団子鍋♡
  • 約15分
  • 500円前後
きのこ0032
きのこ0032
いつものお鍋に柚子こしょう!大人の鍋パはいかが?

材料(3人分)

作り方

  1. 1 白菜は食べやすい大きさに、長ネギは斜め切りに、えのきだけどしめじは食べやすくさく。
  2. 2 鍋に水を入れ、1と鶏団子、ミックスベジタブル、乾燥ワカメ、鶏ガラスープを入れ、10分くらい煮る。
  3. 3 醤油、ごま油、ラー油を加える。
  4. 4 柚子こしょう(チューブ)を最後に加える。

きっかけ

柚子こしょうを使いたかったので。

おいしくなるコツ

柚子こしょうを最後に。

  • レシピID:1300024529
  • 公開日:2020/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る