リメイク☆かぼちゃのビーフシチューチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かぼちゃは種とわたを取り除き厚さ5ミリ位に切る。
-
2
フライパンにかぼちゃと水を入れて蓋をして7~8分位蒸し焼きにする。
竹串をさしてスッと通ればOK。 -
3
耐熱皿に2のかぼちゃを並べ、ビーフシチューをかける。
チーズをのせてパセリをかける。 -
4
グリルでチーズが溶けるまで3~5分位焼くと完成。
レンジでもOK。
関連情報
- 関連キーワード
- ビーフシチューのリメイク リメイク 食物繊維 ビタミン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません