鶏そぼろと大葉とごまの混ぜご飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鶏そぼろを用意。作り方は
レシピID:1300022107
市販でもOK。 - 2 大葉は細切りにする。
- 3 全ての材料を混ぜて、皿に盛り付けたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、家にあるもので節約・簡単調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
( natukitchen )2020/07/18 18:48大葉がきれてたので、、
彩で小松菜に(*'ω'*)
またまた子供ご飯です♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
大葉の風味が加わり美味しさアップ♪
お弁当にも。