エリンギとベビーチーズのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
エリンギは小さめの短冊切りにする。
ベビーチーズは7ミリ角に切る。 - 2 パンに1をのせてケチャップをかける。
- 3 グリルで3分位焼く。
- 4 皿に盛り付け、パセリをかけたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、家にあるもので節約・簡単調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)