豆腐とレタスときゅうりのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
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1
豆腐は水切りして1センチ角に切る。
レタスは一口大にちぎる。
きゅうりは細切りにする。 - 2 皿に1を盛り付ける。
- 3 ごま油とぽん酢をかけたら完成。
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はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、家にあるもので節約・簡単調理をしています。
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つくったよレポート(4件)
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libre*2024/04/17 15:52美味しいでした☆ありがとうございました♡
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Diamond.K2022/09/17 07:07はじゃじゃさんおはようございます♪
朝食にとても美味しくいただきました。ごちそうさまでした(≧▽≦) -
水玉模様2021/10/21 19:15わかめも乗せて作ってみました。レシピありがとうございました♪
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♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆2021/05/02 12:46とっても爽やかな美味しさでした(*゚▽゚*)レシピありがとうございました♪
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