豚ひき肉ともやしとほうれん草のオイスター炒め レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
- 1 ほうれん草は3センチ幅に切る。
- 2 フライパンにごま油を熱し、豚ひき肉を炒める。
- 3 肉の色が変わってきたら、もやしとほうれん草を加えて更に炒める。
- 4 しんなりしてきたら〇を加え、全体に味が絡んだら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報

はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、あるもので節約調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あけぼのマジック2024/05/10 22:04美味しく頂きました(◍•ᴗ•◍)
良い週末を✿
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)