小松菜の練りごま和え レシピ・作り方
材料(3~5人分)
- 小松菜 1.5わ
- ★練りごま 大さじ1
- ★醤油 大さじ2
- ★みりん 大さじ1
- 塩 少々
作り方
- 1 ★の調味料を混ぜておきます。
-
2
小松菜は塩を入れたお湯で茹で、一口大に切り水気を絞り、1と和えます。
味見して塩味が足りないようなら塩を少し入れ混ぜて下さい。
盛り付けて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
syori74
季節の食材を使って作る料理は、それだけで最高の料理です。
さらに手作り料理は添加物が少ない最高のレシピです。
ぜひつくったよレポートお待ちしてます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)