ショートパスタのカルボナーラ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ★の調味料を混ぜておきます。
-
2
お湯を沸かし塩を入れてほうれん草を茹で、そのあとにショートパスタを茹でます。
パスタに記載してある表示通りに茹でてください。 -
3
茹でたほうれん草は一口大に切り、1に入れ、茹で上がったショートパスタはお湯を切って1に入れます。
切れてるチーズも賽の目切りにして入れ、塩で味を整えます。 - 4 レンジで1~2分加熱して熱々にしてお皿に盛り付け完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
syori74
季節の食材を使って作る料理は、それだけで最高の料理です。
さらに手作り料理は添加物が少ない最高のレシピです。
ぜひつくったよレポートお待ちしてます♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
うろちょろ2018/12/22 13:00フリッジで作ってみました。
ごちそうさまでした!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)