栄養満点の卯の花 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
芽ひじきは、分量外の水で戻し水気を切る。
こんにゃくは5ミリ角の棒状に切る。
人参は細切り。 - 2 フライパンにごま油を熱し、人参を軽く炒める。
- 3 こんにゃくと芽ひじきも加えて更に炒める。
-
4
おからも加えて、かつおだしの素、醤油、みりん、酒で味付けして、よく混ぜながら炒める。
水分が飛んだら完成。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
libre*2024/03/18 16:32美味しいでした☆ありがとうございました♡
-
ぱんこ2212018/11/08 10:10簡単で美味しかったです、ごちそうさまでした
-
hirohyt1022018/11/04 08:18美味しかったです(^o^)v
ご馳走さまでした。 -
ノウズミニマム2018/11/02 12:54美味しかったです!