カツオと香味野菜のもずくがけ レシピ・作り方

カツオと香味野菜のもずくがけ
  • 5分以内
  • 300円前後
syori74
syori74
火を使わない料理は暑い時のみかたですね!

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 カツオ(たたき用)を1cm幅に切りお皿に並べます。
  2. 2 青じそ、しょうが、玉ねぎはみじん切りにし、1の上に盛り付けます。
  3. 3 2に味付けもずくをかけたら完成です。

    全体を混ぜながら、お召し上がりください!

きっかけ

暑くて、いろいろ作るのが面倒なのでサラダと刺身を一緒に食べようと思い、思いつきました。

  • レシピID:1300021460
  • 公開日:2018/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
魚介のサラダかつおのたたきもずく玉ねぎしそ・大葉
syori74
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る