カツオと香味野菜のもずくがけ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 カツオ(たたき用)を1cm幅に切りお皿に並べます。
- 2 青じそ、しょうが、玉ねぎはみじん切りにし、1の上に盛り付けます。
-
3
2に味付けもずくをかけたら完成です。
全体を混ぜながら、お召し上がりください!
あなたにイチオシの商品
関連情報
syori74
季節の食材を使って作る料理は、それだけで最高の料理です。
さらに手作り料理は添加物が少ない最高のレシピです。
ぜひつくったよレポートお待ちしてます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)