小松菜と長芋としらたきの炒め物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 小松菜は3センチ位の長さに切り、長芋は皮をむき5ミリ幅の半月切り、しらたきは3センチ位の長さに切る。
- 2 フライパンにごま油を熱し、長芋を炒める。次に小松菜としらたきを加えて更に炒める。
- 3 創味シャンタン粉末、醤油、こしょうで味付けをして完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 小松菜と長芋としらたきの炒め物
はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、家にあるもので節約・簡単調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)