とんちゃんもやし炒め レシピ・作り方

とんちゃんもやし炒め
  • 約10分
  • 500円前後
RikuSaku
RikuSaku
簡単‼スタミナ料理

材料(4人分)

作り方

  1. 1 長ネギは薄くスライスする。

    玉ねぎは1㎝幅に切る。

    もやしはさっと洗ってザルにあげておく。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱し、とんちゃんを広げて入れたら蓋をして中火で5分炒める。
  3. 3 続いて蓋を取ったら玉ねぎを入れて炒める。

    玉ねぎが透き通ってきたら、もやし、長ネギを入れて強火にし、手早く炒める。

きっかけ

短時間でボリュームのあるものを。

  • レシピID:1300021114
  • 公開日:2018/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバーその他の野菜炒めもやし炒め肉野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る