ベーコンとほうれん草のバターソテー レシピ・作り方

ベーコンとほうれん草のバターソテー
  • 約10分
  • 300円前後
RikuSaku
RikuSaku
おつまみに、副菜に♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は根元を落として1分ほど茹でて水洗いし、絞って3等分にきっておく。

    ベーコンは1㎝幅に切り、フライパンで炒める。
  2. 2 ベーコンが透き通ってきたら、バターを加える。

    バターが溶けたらほうれん草をあえて塩、こしょうをして出来上がり。

きっかけ

お酒のおつまみにさっと作れるものを。

  • レシピID:1300021104
  • 公開日:2018/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草ベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る