鯖の中華煮 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 真鯖を3等分に切り、熱湯をかけ臭みを取ります。
- 2 フライパンに水を入れ斜め切りにしたネギ、粗みじん切りにしたにんにく、千切りにしたしょうがを入れ火にかけます。
- 3 1の真鯖、半分に折った赤唐辛子、★の調理料を入れ蓋をして10分ほど煮たら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
syori74
季節の食材を使って作る料理は、それだけで最高の料理です。
さらに手作り料理は添加物が少ない最高のレシピです。
ぜひつくったよレポートお待ちしてます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)