ピーマンの常備菜。 レシピ・作り方

ピーマンの常備菜。
  • 5分以内
  • 100円以下
RikuSaku
RikuSaku
安くて5分以内。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ピーマンのヘタを切り落とし、タネとワタを取り除く。

    ピーマンを縦に細切りにして塩昆布とかつおぶしを和えたら出来上がり。

きっかけ

常備菜として。

  • レシピID:1300019491
  • 公開日:2017/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る