干し柿の大根なます♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 大根 正味200グラム
- 干し柿 1~2個
- 柚子の皮 少々
- らっきょう酢 大さじ4
作り方
-
1
大根はスライサーで細切りにし、水気を絞る。
干し柿は種を取り除き、細切り。
柚子の皮は細切り。 -
2
大根・干し柿・柚子の皮・らっきょう酢大さじ4を混ぜる。
ラップをおしつけて20分ほどおいて味が馴染んだら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
テツオ63
楽天レシピは自分へのご褒美になりますね。料理が面倒くさい時でも、写真に残ってポイントが貰えると、頑張ったかいがあったな~と幸せな気持ちに♪相乗効果で、腕も上達すればいいな!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません