にんたまジャム レシピ・作り方
材料(10人分)
作り方
- 1 耐熱ボウルにたまねぎとにんにくの皮をはいで適当な大きさに切って、入れて、ラップをして電子レンジ600Wで13~15分加熱する。
- 2 汁も一緒に1をミキサーに入れて、はちみつとレモン汁と水を入れてなめらかになるまで回す。
- 3 熱いうちに完全に乾燥している瓶に移し、ふたをする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- にんたまジャム
りょう3865182773
年と共に健康をとても気にするようになりまして、適度な運動、睡眠、食事を心がけています。その中の一つの食事は生活にも欠かせないものであり、楽しみながら料理をして行きたいと思っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)