ゴーヤとエリンギのマヨネーズ炒め♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
エリンギは拍子切り。
ゴーヤは3ミリ幅に切り、熱湯でさっと茹でる。 - 2 マヨネーズ大さじ1.5をフライパンで熱し、溶けたら、エリンギ→ゴーヤの順に入れて炒める。
-
3
ゴーヤが熱くなるまで炒めたら、マヨネーズ大さじ1/2・醤油大さじ1/2を加えて混ぜる。
塩こしょう少々で調えて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤ
テツオ63
楽天レシピは自分へのご褒美になりますね。料理が面倒くさい時でも、写真に残ってポイントが貰えると、頑張ったかいがあったな~と幸せな気持ちに♪相乗効果で、腕も上達すればいいな!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません