ほうれん草とはるさめのみそマヨネーズ和え レシピ・作り方
![ほうれん草とはるさめのみそマヨネーズ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/96352aaff3efaa85e0b93888b6c9c213dc51fcd4.87.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 はるさめは袋の裏側に書いているのをきちんと読んで戻す。水をよく切り、長ければキッチンばさみで1/2にカットする。
- 2 ほうれん草は茹でて水をギュッと絞り、3cm程の大きさに切る。カニカマボコは1/3の大きさに切り、横に細く切る。
- 3 小さ目のボウルに卵を割って塩、こしょうをして良く混ぜおく、フライパンに油を少し入れてたら熱して、卵を全部入れて焼いて裏返したら、冷ましてまな板で細長く切る。
- 4 小さ目のボウルに◎を入れて良く混ぜてたれを作っておく。1.2.3.の材料を全部ボウルに入れたら◎のたれを入れてはしで良く混ぜたら出来上がり。
関連情報
![りょう3865182773](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c14ee94ce75f2520aab2e656a5e118cdcf59936e.87.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません