やわらか鮭の炒めごはん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンまたは鍋に湯を沸かし、鮭を茹でて、大きめにほぐしておく。※塩分も少し減ります。
- 2 フライパンに油を熱し、溶き卵に塩少々入れてふんわりと焼き、皿にとっておく。
- 3 フライパンに油をひき、微塵切りにした長ネギとご飯を入れて炒め、後から1と2を加えて全体が混ざるように炒め合わせ、塩・コショウで味を調える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)