夏野菜ペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ゆであがったパスタ 200g
- なす 1/2
- 赤、黄ピーマン 1/2ずつ
- オリーブオイル 適量
- 塩 少々
- 鷹の爪または一味唐辛子など 少々
- にんにく(パウダー、チューブ何でも良い) 少々
作り方
- 1 ナス、ピーマンは食べやすい大きさに切って(ここではダイス状)オリーブオイル、にんにく、唐辛子を加えて炒めます。
- 2 野菜に火が通ったら、茹で上がったパスタをフライパンにいれ、塩で味を整えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
- 料理名
- 夏野菜ペペロンチーノ
パルメ
以前のレシピはポイント欲しさに無理やり載っけたものがあります。
(1レシピ100Pでした)
14年夏から一人暮らし始めました!
レシピ増えました!
少しは上達したのか、お料理楽しいです!
手抜きが上手になったかも。(^^ゞ
すごいものは出来ませんが楽しく少しずつまた掲載していきたいです。
宜しくお願い致します!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)