ピーマンとモヤシのひき肉炒め レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 もやしは、ざっと水で洗って水切りし、ピーマンは千切りに。
- 2 フライパンに油を敷いて、ひき肉を炒め、火が通ったら、もやし、ピーマン、ごま油、塩、こしょうを入れて、さっと炒めて出来上がり。お好みで、おしょうゆをどうぞ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- ピーマンとモヤシのひき肉炒め
パルメ
以前のレシピはポイント欲しさに無理やり載っけたものがあります。
(1レシピ100Pでした)
14年夏から一人暮らし始めました!
レシピ増えました!
少しは上達したのか、お料理楽しいです!
手抜きが上手になったかも。(^^ゞ
すごいものは出来ませんが楽しく少しずつまた掲載していきたいです。
宜しくお願い致します!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)