スピードクリームパスタ☆豆乳味噌 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
出汁を鍋にいれ火にかける。
2cmくらいの輪切りにしたねぎ、パスタ、3cmくらいに切ったいんげん豆を入れパスタの茹で時間煮る。 -
2
火を止め、味噌を溶き入れる。
豆乳を加え、少し温めたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スープスパ・スープパスタ
- 料理名
- パスタ
takeko7778
卵&乳製品なしのお料理を、日々研究中。
お料理初心者です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)