かぼちゃとにんじんとナッツのポータジュ レシピ・作り方

かぼちゃとにんじんとナッツのポータジュ
  • 約30分
  • 300円前後
さかな2
さかな2
アーモンドを入れるので、コクが出るのと、緑黄色野菜のβカロチンとアーモンドのビタミンEが吸収しやすくなります♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃ、にんじんを薄くスライス。
    アーモンドを適当に砕く。
    塩付、皮付きのままでも可。
  2. 2 オリーブオイルをひいて、1をサッと炒める。
  3. 3 水、コンソメで柔らかく煮て、牛乳を加えて煮立てば、ミキサーで攪拌。
    再び煮立てて、塩、こしょうで味付けをして完成♪

きっかけ

あたたまって、肌に良いレシピを♪

  • レシピID:1300002901
  • 公開日:2011/12/01
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かぼちゃスープ
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ポタージュ 簡単 おうちランチ 美肌
料理名
ポタージュ
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