切り干し大根ツナマヨサラダ レシピ・作り方

切り干し大根ツナマヨサラダ
  • 約15分
✴︎mei✴︎
✴︎mei✴︎
切り干し大根のアレンジレシピ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根を約10分水で戻して水気を切り、長ければ食べやすいサイズに切る。
  2. 2 人参を千切りに切る。
  3. 3 フライパンにオリーブ油を入れ千切り大根、ツナ缶、人参を加えしんなりする位まで炒める。
  4. 4 ⚫の調味料を混ぜて塩胡椒で、味を調整して完成。

きっかけ

切り干し大根料理でいつも煮物になりがちなのでサラダにしてみました。

おいしくなるコツ

しめじやブロッコリーなど色々な野菜を加えても美味しいです。

  • レシピID:1290043816
  • 公開日:2024/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根サラダツナサラダツナ缶切り干し大根
✴︎mei✴︎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る