切り干し大根ツナマヨサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 切り干し大根を約10分水で戻して水気を切り、長ければ食べやすいサイズに切る。
- 2 人参を千切りに切る。
- 3 フライパンにオリーブ油を入れ千切り大根、ツナ缶、人参を加えしんなりする位まで炒める。
- 4 ⚫の調味料を混ぜて塩胡椒で、味を調整して完成。
きっかけ
切り干し大根料理でいつも煮物になりがちなのでサラダにしてみました。
おいしくなるコツ
しめじやブロッコリーなど色々な野菜を加えても美味しいです。
- レシピID:1290043816
- 公開日:2024/04/10
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません