豆乳カスタードクリーム レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 小鍋にてんさい糖、卵を入れ混ぜて米粉も加え混ぜる。
- 2 豆乳を加えて中火にかけ沸々するまで混ぜる。
- 3 沸々したら弱火で混ぜバニラビーンズを加えクリーム状になったら冷まして完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
✴︎mei✴︎
ヘルシー食や簡単に作れるレシピを中心に投稿⭐︎
▷健康食アドバイザー
▷ゆるグルテンフリー生活
▷無添加好き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
グルテンフリーカスタードクリーム