*免疫力アップ*人参とかぼちゃ炒め レシピ・作り方

*免疫力アップ*人参とかぼちゃ炒め
  • 約10分
✴︎mei✴︎
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ビタミンA食材の人参とかぼちゃで皮膚や粘膜を丈夫に!免疫力アップでヘルシーな一品!

材料(3人分)

  • 人参 100g
  • かぼちゃ 100g
  • はちみつ(甘味料) 20g
  • 塩胡椒 少々
  • 醤油 10g
  • くるみ 適量

作り方

  1. 1 人参は皮をむき短冊切り、かぼちゃは食べやすい薄めサイズに切る。
  2. 2 フライパンに油を熱しはちみつ、塩胡椒、人参、かぼちゃを入れしんなりするまで炒める。
  3. 3 食材がしんなりしたら醤油、くるみを加えて炒め混ぜたら完成。

きっかけ

かぼちゃが残っていたので

おいしくなるコツ

ごまを加えても美味しいです。 かぼちゃは冷凍かぼちゃを使用しても簡単で美味しいです。

  • レシピID:1290043842
  • 公開日:2024/04/20
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カテゴリ
かぼちゃお弁当のおかず全般その他の野菜炒めにんじん人参サラダ
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