納豆と豚こまの和風パスタ レシピ・作り方

納豆と豚こまの和風パスタ
  • 約15分
Nico
Nico
具沢山で栄養たっぷり♬

材料(4人分)

  • 豚こま切れ肉 350g
  • にんじん 1/3本
  • しめじ 1株
  • キャベツ 100g
  • 納豆、付属のタレ 4パック
  • バター 10g
  • 基本のおかずつゆ 大さじ4
  • 鰹節 5g
  • 塩ゆでスパゲッティ 4人分
  • あおさ 少々

作り方

  1. 1 深めのフライパンにバターを中火で熱して、肉を炒める。
    肉の色が変わったら、食べやすく切ったにんじん、キャベツ、しめじを加え炒める。
  2. 2 火が通ったらおかずつゆ、鰹節、スパゲッティを加え絡める。
    お皿に盛る。
    付属のタレを加え混ぜた納豆を乗せて、あおさをかける。

きっかけ

納豆キャンペーン

  • レシピID:1290043576
  • 公開日:2024/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆にんじんしめじキャベツ和風パスタ
関連キーワード
簡単 食べ盛り 栄養 子供が喜ぶ
料理名
納豆スパゲッティ
Nico
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る