納豆と豚こまの和風パスタ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
深めのフライパンにバターを中火で熱して、肉を炒める。
肉の色が変わったら、食べやすく切ったにんじん、キャベツ、しめじを加え炒める。 -
2
火が通ったらおかずつゆ、鰹節、スパゲッティを加え絡める。
お皿に盛る。
付属のタレを加え混ぜた納豆を乗せて、あおさをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 納豆スパゲッティ
Nico
元カフェ店員です♬˖*
レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
⑅✎お返しのレポを送ってます✧*
多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘
ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)