ツナと卵の炒飯 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ご飯をボウルに入れ、ごま油を加えて混ぜ合わせてコーティングする。白ネギは食べやすく切る。卵は溶きほぐしておく。フライパンにサラダ油をひき、油を切ったツナを加えて炒める。
- 2 白ネギを加えて炒める。
- 3 卵入れ半熟状にしたら、ご飯を加えて炒める。
- 4 塩、胡椒、鶏がらスープの素を加え、混ぜ合わせながら炒めたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)