\大同電鍋レシピ/鱈のアクアパッツァ風 レシピ・作り方

\大同電鍋レシピ/鱈のアクアパッツァ風
  • 約30分
大同電鍋公式レシピ
大同電鍋公式レシピ 楽天市場
鱈とあさりから出たダシにトマトの甘味と酸味が加わり、とても美味しいスープが出来上がります。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鱈の両面に塩こしょうをふり、10分ほど置いておく。
  2. 2 耐熱容器に鱈を置き、その他の具材をバランスよく並べ、全体に軽く塩こしょうを振る。
  3. 3 さらに水、オリーブオイルをまわしかけタイムをのせる。
  4. 4 外鍋に、水1杯を入れ、スチームプレートを置いた上に③をのせ、蓋をしてスイッチを入れる。
  5. 5 スイッチを入れてから12~13分後に蓋を取り確認する。あさりが開き、鱈に火が通っていたら完成。

きっかけ

詳しくは大同電鍋公式チャンネルでご覧ください♪ https://www.youtube.com/watch?v=VAI3og5vvZo

  • レシピID:1290042462
  • 公開日:2023/07/31

関連情報

カテゴリ
たら簡単魚料理魚のおもてなし料理火を使わない料理
大同電鍋公式レシピ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る