\大同電鍋レシピ/鱈のアクアパッツァ風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鱈の両面に塩こしょうをふり、10分ほど置いておく。
- 2 耐熱容器に鱈を置き、その他の具材をバランスよく並べ、全体に軽く塩こしょうを振る。
- 3 さらに水、オリーブオイルをまわしかけタイムをのせる。
- 4 外鍋に、水1杯を入れ、スチームプレートを置いた上に③をのせ、蓋をしてスイッチを入れる。
- 5 スイッチを入れてから12~13分後に蓋を取り確認する。あさりが開き、鱈に火が通っていたら完成。
きっかけ
詳しくは大同電鍋公式チャンネルでご覧ください♪ https://www.youtube.com/watch?v=VAI3og5vvZo
- レシピID:1290042462
- 公開日:2023/07/31
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません