鶏もも肉と小松菜のニンニク炒め レシピ・作り方

鶏もも肉と小松菜のニンニク炒め
  • 約10分
  • 300円前後
山柱
山柱
シンプルな味付けですがニンニクが効いてご飯が進みます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉、小松菜を食べやすく切ります。
  2. 2 フライパンにごま油をひき、ニンニクチューブを加えて火にかけニンニクの香りを出します。
  3. 3 鶏もも肉、小松菜を加えて炒めます。塩、胡椒で味付けしたら完成です。

きっかけ

小松菜の消費に作ってみました

  • レシピID:1290041351
  • 公開日:2022/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉ビタミンの多い食品の料理鉄分の多い食べ物葉酸の多いレシピ小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る