ウインナーとキャベツのちゃんぽん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鍋に油を中火で熱して、食べやすく切ったウインナー、キャベツ、小松菜を炒める。
しんなりしたら水を加える。 -
2
沸騰したら、溶き卵をまわしかける。
卵がふんわりしたら麺を入れて3分茹でる。
付属のスープを加え混ぜる。 - 3 どんぶりに均等に盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ちゃんぽん
Nico
元カフェ店員です♬˖*
レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
⑅✎お返しのレポを送ってます✧*
多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘
ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)