自家製ソースで頂く佐賀牛ハンバーグ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 佐賀牛ハンバーグ 2個
- オリーブオイル 大さじ1
- ケチャップ 大さじ2
- ウスターソース 大さじ2
- バター 10g
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルをひき、佐賀牛ハンバーグを両面焼いていきます
- 2 ハンバーグを取り出し、残った肉汁にバター、ケチャップ、ウスターソースを加えます
-
3
バターを溶かしながら混ぜ合わせて、軽く煮詰めたら自家製ソースの完成です
取り出したハンバーグにかけていただきます
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)