はんぺんチーズフライ★ レシピ・作り方
材料(副菜2人分)
作り方
- 1 はんぺんとチーズを四角に4等分に切る。
- 2 はんぺんの真ん中に切れ込みを入れ、その中にチーズを入れる。
- 3 はんぺんを、薄力粉→卵→パン粉の順につけていく。
- 4 フライパンに油を入れて熱し、きつね色になったら取り出して器に盛り付ける。パセリを振って完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
ひまわり⭐︎
★☆★ご覧いただきありがとうございます★☆★
主婦なので日常的にお料理してますが
人によって好みも違うので日々勉強中です(*´꒳`*)
つくレポ、フォローうれしいです♪
みなさんのレシピも参考にさせて頂いてます!
レシピ見直して変更することもありますm(__)m
Instagram⏩@himawari__0315(ひまわりのおうちごはん)で
献立も載せてるのでよかったらご覧ください(・∀・)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)