ツナクリームパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鍋に水を入れ、沸騰したら乾燥パスタを茹でる。
ツナ缶を開けて、油を切っておく。 -
2
フライパンにオリーブオイルをひき、にんにくチューブを入れて香りを出す。
ツナを入れて炒める。 - 3 フライパンに水と牛乳、コンソメ顆粒を入れて煮立たせる。バターとピザ用チーズを入れてトロミを出す。
-
4
パスタが茹で上がったら、フライパンに加えて混ぜ合わせる。
皿に盛り付けて、刻み海苔をかけたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)