小松菜としめじのソテー レシピ・作り方

小松菜としめじのソテー
  • 約10分
  • 100円以下
山柱
山柱
バター醤油味でおかずにも、おつまみにもなります

材料(1人分)

作り方

  1. 1 しめじは石附をとり食べやすく切る
    小松菜も食べやすく切り、30秒ほどサッと茹でる
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひき、しめじを炒める
  3. 3 しめじを端に寄せ、バターを入れて小松菜を加えて炒める
    仕上げに醤油を加えて、混ぜ合わせたら完成

きっかけ

簡単にできるおかずが欲しくて作りました

  • レシピID:1290037288
  • 公開日:2021/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜鉄分の多い食べ物カルシウムの多い食品の料理100円以下の節約料理しめじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る