♪ちょい甘♡白身魚のたまねぎケチャップソースがけ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パンガシウスは一口大のそぎ切りにし両面に小麦粉をまぶす。
- 2 オリーブオイル大さじ1を引き中火で熱したフライパンに1を入れて両面をこんがり焼き、中まで火が通ったらこしょうを振って皿に移す。
-
3
玉ねぎを薄切りにし、オリーブオイル約小さじ2を引き中火で熱したフライパンでしんなりするまで炒める。
※オリーブオイルは普段の炒め物と同じくらいの量でOKです♪ - 4 フライパンの端に☆を入れて混ぜ、玉ねぎとよく絡めたら完成です。2にかけて召し上がって下さい♪
-
5
ソースのレシピをまとめました。
●ID:1290036828♪トッピングにいい♡炒め玉ねぎのケチャップ和え♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
体脂肪率11%夫人
CKD(慢性腎臓病)G4で塩分制限をしています。塩分控えめでも美味しいレシピを紹介していけたらなと思います。『体脂肪率11%夫人のブログ』にも雑談とともに載せていますので良ければご覧下さい♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
※総塩分量約0.5g