鶏ハムでヘルシーワンプレートブランチ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏ムネはフォークで何箇所か刺して、味が入りやすくし、密封出来る袋に入れて、✩の調味料をすり込み、1時間以上冷蔵庫で休ませる。
- 2 鶏ムネは、1時間程室内に出して、室温程度にする。低温調理器を利用して、70℃で3時間程加熱し、出来上がったら粗熱を取って冷蔵庫で3時間以上休ませる。
- 3 ベビーリーフ・プチトマト・アボカドと一緒にスライスした鶏ハムを盛り付ける。お好みでサルサソースをたっぷりかけて完成。
きっかけ
健康的で美味しい物を食べるには、高いお金を払うか、自分で作るしかない…
おいしくなるコツ
鶏ハムは、待ち時間は長いですが、待つ価値のある美味しさだと思います。
- レシピID:1290036537
- 公開日:2021/05/23
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません