白菜とベーコンのガリバタ炒め レシピ・作り方

白菜とベーコンのガリバタ炒め
  • 約10分
  • 100円以下
山柱
山柱
簡単にできて、ご飯にも合います

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜、ベーコンを一口大に切る
    えのきも石づきを取り、食べやすく切る
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひいて、ベーコンを炒める
  3. 3 白菜、えのきも加えて炒める
  4. 4 ニンニチューブ、バター
    醤油を入れて混ぜ合わせたら完成

きっかけ

簡単なおかずを作ろうと思って作りました

  • レシピID:1290035242
  • 公開日:2021/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜100円以下の節約料理すきまおかずガーリック・にんにくベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る