さつまいもとごぼうの炊き込みご飯 レシピ・作り方
材料(2合分人分)
作り方
-
1
お米を軽く洗う。
お釜に★を入れて軽く混ぜる。
細かく切ったにんじん、ささがきにしたごぼう、ぶつ切りにしたさつまいもを乗せる。 -
2
30分後に炊飯する。
炊き上がったらすくいあげるように混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 炊き込みご飯
Nico
元カフェ店員です♬˖*
レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
⑅✎お返しのレポを送ってます✧*
多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘
ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)