鳥肉とチンゲンサイのクリーム煮 レシピ・作り方

鳥肉とチンゲンサイのクリーム煮
  • 約15分
  • 500円前後
山柱
山柱
簡単なクリーム煮です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉を一口大に切る。しめじは石づきを取り一口大に切る。人参も皮を剥き薄切りにする。
  2. 2 オリーブオイルをひき、具材を炒め、塩胡椒で味付けをする。
  3. 3 小麦粉、コンソメを入れて混ぜ合わせたら、牛乳を入れて煮込む。とろみがついたら仕上げにとろけるチーズを入れて完成。

きっかけ

あり余りの材料を消費したくて。

  • レシピID:1290033714
  • 公開日:2020/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏肉のクリーム煮鶏もも肉チンゲン菜牛乳・乳飲料夕食の献立(晩御飯)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る