♪胡麻マヨポンで♡厚揚げと水菜の和風サラダ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ☆をボールに入れてよく混ぜる。
-
2
厚揚げは一口大、
水菜は4cm長さに切る。
※厚揚げは賞味期限間近のものや袋に油がたまっているものは湯通しすることをお勧めします。 - 3 1に2を入れ馴染ませたら完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
体脂肪率11%夫人
CKD(慢性腎臓病)G4で塩分制限をしています。塩分控えめでも美味しいレシピを紹介していけたらなと思います。『体脂肪率11%夫人のブログ』にも雑談とともに載せていますので良ければご覧下さい♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
※総塩分量約0.5g